Ангелы

Ангелы, у каждого, бывают.
Ангелы, от дьявола, спасают.
Ангелы  обиды нам прощают.
Ангелы,  и ходят, и  летают.

Бог их на помощь посылает.
От грехов, они нас ограждают.
Люди на земле, об этом знают.
Потому  и  церковь посещают.

Чтоб  Бог  грехи  отпустил.
И ангелов в душу впустил.
Чтоб жизнь наладилась у нас.
И, отдалился  смерти, час.


Рецензии