Wicked

Ты , на пороге побед ,
Это полный бред,
Даже не начинай
Мне кричать в след.
Ты приносишь ему вред ,
От твоих действий уже работал иммунитет.
Он безусловно мной согрет и раздет ,

Я покажу ему лучший рассвет
Ты не его приоритет !
Мы запустим 1000 ракет !
Он теперь мой авторитет .
Я его амулет,
И это не для кого не секрет.
Вот такой получился сюжет,
Потому- что я поэт.


Рецензии