Расставание

Расставание - ложное,
Расставание - рваное.
То минутами - грешное,
То секундами - пьяное.
Иль размазано в сумерках,
Иль открыто на завтраке.
Расставание в туфельках -
Расставание с матами.
То проносится пулями,
То цепляется фразами.
Расставание с дурами,
Расставание с гадами.
При пятёрке свидетелей
Или в клубе приятелей.
Расставанье любителей -
Расставанье писателей.
Расставание - дикое,
Расставание - гладкое,
То судьбою накрытое,
То самими измятое.

Расставание разное...

                Вечер 9 августа,19


Рецензии