Величавая Родина-Русь

Величавая ты - моя Родина.
Величава твоя красота.
За величием светлым приходится.
Твоя светлая в мире душа.

Величава, Ты Родина милая.
Величавостью я восхищён.
Красотою твоей ослепительной.
С ранних лет я её всё пленён.

Величавость твоя, всем завидная.
Величавостью ты и полна.
И Величием ты - вся заполнена.
ВЫ - Родная Россия моя.

И,горжусь я осанкой Великою.
И, горжусь, я Россия тобой.
Мне приятно, что жизнь моя бренная.
Вся находится рядом с тобой.

И, всю жизнь я желаю с любимою.
Рядом с милой родимой страной.
Что родила меня, ты Великая.
Я родился под доброй звездой.

И, воздух в стране моей дышится.
Дышится так, что приятно дышать.
Даже воздухом ты, ВЕЛИЧАВАЯ.
Надышаться не может душа.

А, вода твоя тоже прекрасная.
А, прекраснее в мире и нет.
Её пью, словно вновь возвращается.
Тяга к жизни на старости лет.

И, любовь моя, всё заметнее.
К воздуху свежему, к чистой воде.
И, ВЕЛИЧИЕ в этом находится.
При Великой России-стране.


Рецензии
Распрекрасное посвящение!
Русь любимая от рождения!

За Прекрасную, Величавую
Русь-берёзоньку раскудрявую!

С теплом души и улыбкой, Леди :)

Леди Сви   19.02.2020 18:45     Заявить о нарушении
Благодарен Вам,
я от всей души.
Уважаемая
Леди Сви!
И всего Вам
самого лучшего
в вашей жизни.

Владимир Прокопьевич   20.02.2020 00:33   Заявить о нарушении