В корзинке знахаря хранятся наши сны

В корзинке знахаря хранятся наши сны
О том, как мы идем притихшие по водам
А солнце наподобие блесны
Дает надежду странам и народам

Одновременно ловит на крючок
Внушает нам мечты о лете
И в голове оставив бардачок
Уже в другом гостит сюжете

По водам, словно посуху идти
В потоке солнечного света
Почти мечта, но знаешь, по пути
Становишься другим, далеким как планета

Которая плывет себе в веках
Неодолимое почуяв притяженье
Парит свободно в облаках
В другое попадает измеренье.
                9.07.2019


Рецензии