Десять дней, четыре плюс Зари...

ПРИПЕВ :
Спит Зима, пускает пузыри,
Сладкие такие видит сны!
Десять дней, четыре плюс Зари
Нам, друзья, осталось до Весны !

1. Околдуют синей синью Небеса,
Забормочут говорливые ручьи,
И опять с ума сведут твои глаза,
А подснежники под снегом - все твои !

2. Выйдет Солнышко, как главный рулевой,
Зазвенит вокруг весёлая капель,
Улыбнётся нам таксист: "Привет! С Весной!",
Что-то нежное споёт для сердца Лель !

припев.

3. А пока Весна готовит все холсты,
Запасает больше краски "изумруд",
А Зиме пройти последние мосты,
И бразды её правления падут !

4. Расцветёт волшебно-розовый Рассвет,
Запоёт лишь нам с тобою соловей,
Почему Весны счастливей в мире нет? -
Потому, что стала ты теперь моей !

припев.
Спит Зима, пускает пузыри,
Сладкие такие видит сны!
Десять дней, четыре плюс Зари
Нам, друзья, осталось до Весны !

14.02.20г


Рецензии