Что это было...

Что это было, не подскажешь?
Реально - дикость, блажь и бред!
Ну...типа "сердцу не прикажешь" -
Такой вот суверенитет!
Я получила классный бонус:
Истерики и нервный тик.
Как на тебя я напоролась?
Откуда только ты возник?!
Я провела самоанализ
И рассуждала о тебе:
"Смотри! Вы даже не расстались!
Он был никем в твоей судьбе!
Он - лишь игра воображенья,
Пустое место, "чё к чему"...
Но, потерпевши пораженье,
Ты рвёшься в сотый раз к нему!
Ты может надышалась дымом
И что-то выпила не то?
Какой он, бл@ть, тебе любимый?
Самовлюблённый конь в пальто!
Давно не ползала в припадке?
Давно не билась головой?
Он - неудачная прокладка
Между любовью и тобой.
Поставь на этом месте точку.
Не умножай свой бред на три.
Ведь у тебя такие ночи -
Другим не снилось, чёрт возьми!"

Всё так...Всё так. И не поспоришь.
Пора бы выйти из игры!
Ты слова доброго не стоишь.
Но козырь твой мне нечем крыть...


Рецензии