Сто двадцать девять

Сто двадцать девять. Это много или мало?
Мне странно это вспоминать.
Но только строки те, что начать сначала,
Еще я буду долго вспоминать.

Нарушен был покой и сон тобою,
Но всё развеялось, как дым.
Никто не скажет «бог с тобою»,
Никто уже не сможет быть любим.

Как жаль, что проходя за летом лето,
Тебя желая видеть – как в плену
Металось сердце спрятанное где-то
Не так, где так хотелось быть ему.

Но все прошло. И день сменялся ночью
За это время сотни раз.
Слова как Феникс преданы заочно,
Но их окончен тихий час.

Слова воскресли и начало пробуждения
Тебе уже никак не перекрыть.
Поток любви сменился огорчением,
Но это не мешает жить.


Рецензии