Подруга пустота

Я вижу уже пустоту,
В том месте, где ты была.
Так трудно терять мечту,
Ведь муза всегда одна.

Хожу по забытым мирам,
Не вижу своих друзей.
Вчера мы смеялись там,
Счастливых так много дней.

Я только старался понять,
Всё сделать, как хочешь ты.
Но некуда больше бежать,
Дворцы без тебя пусты.

Тебя нельзя удержать,
Водой через пальцы рук.
Кто верит, тот может ждать,
Так думал в углу паук.

Я ждал, что вернёшься ты,
Готов был на всё для тебя.
Добавил любви в мечты,
Зажёг очень много огня.

Желанней странных поток,
Размыл ощущение дней.
Не понял, как стал одинок,
В мире огромном людей.

Теперь стою на краю,
А рядом молчит пустота.
Не верит, что только «люблю»!
В пропасть толкает меня!

Останется сделать мне шаг,
Пускай пустота заберёт.
Когда для тебя я как враг,
Тут выход никто не найдёт.

Прости, что не в силах понять,
Прости, что так сильно любил.
Нельзя ничего поменять,
Я только тепло сохранил.

Бежит по щеке слеза,
Смотрю, уходя в пустоту.
Мы будем с тобою всегда!
Я сильно тебя люблю!


Рецензии