Для неё

Я писал для неё рассказы, я стихи для неё сочинял,
Только было это напрасно, она знала давно финал.
Поиграла в любовь немного, а потом возвратилась домой,
А во мне оборвалась нитка, я совсем потерял покой.

Походил по краю ада, в рай заглядывал с потолка,
Обижать меня надоело, ты спустила меня с поводка.
За любовь заплатил любовью, но закончился видимо ток,
Ты решила меня оставить, словно в поле сорвала цветок.

Не просил у тебя пощады, невозможно всегда просить,
Ты сама так решила сразу, ты решила меня удалить.
Знала точно куда ударить, знала точки моей души,
Если долго кого-то гладить, будет легче потом забыть.

В тишине затаилась злоба, столько боли теперь во мне,
Я вчера был счастливым снова, а сегодня сижу в дерьме.
Не оставить её, не закрыться, не сбежать от неё никак,
Я люблю словно небо птица, только небо теперь мой враг.

Почему ничего не сказала? Почему вдруг ушла вот так?
Как мальчишку меня наказала, за мечту что горела в глазах.
Лучше нож прямо в сердце вставить, лучше пулю, давай пусти!
Ведь судьбу мне уже не исправить, убивай, но сперва прости.

Поцелуй, обними, и подумай, что короткий у жизни путь,
Нет нам времени долгих раздумий, этот миг никогда не вернуть.
Лучше вместе остаться навеки, попытаться любовь сохранить,
Мы обычные ведь человеки, только сильно хотим любить!

Разорвать половинки возможно, глупость к нам заходила вчера,
Ах, как нужно всегда осторожно, запускать свои мысли туда.
Можно жить без ноги или уха, но прожить без любви…, никогда!
Для меня ты любимая сука…,без которой мне жизнь не нужна!


Рецензии