У моей подруги киска,

У моей подруги киска,
Милая, пушистая,
Глажу её так и эдак –
Она не ершистая.

Ей так нравится, когда
Пальчиком игривым
Ушко тёплое чешу
Нежно, торопливо.

Она вздрогнет и замрёт,
Душой будто тая,
С перерывами вздохнёт,
Сладко обмирая.

Но не вытерпит она,
Это опьянение –
Палец лапками столкнёт,
Будто для спасения.

А убрать его нельзя –
Замурлычет страстно,
Изогнётся, как змея
И глядит опасно.


Рецензии