Пыхтелки-ворчалки

Играли две галки в пыхтелки-ворчалки.
Играли две белки в ворчалки-пыхтелки.
Они не скучали, пыхтели-ворчали.
И нас приглашали в игру, трали-вали.
-  Согласны, конечно! – мы им отвечали.
И вот вместе с ними пыхтели-ворчали.
Так классно мы с ними ворчали-пыхтели,
Что вечером их оставлять не хотели.
Когда уходили, бим-бом, тили-тили,
Мы им очень твёрдо о том говорили:
- Окончен денёк? Но не стоит жалеть!
И завтра мы будем ворчать и пыхтеть!


Рецензии