Ночью...

Луна и звёзды пишут свой ноктюрн,
А соловей творит ноктюрн из звуков...
Весна всегда всех вдохновляет почему-то
На написание любви миниатюр.
Любовь ведь чувствует, что лето впереди,
Что будет солнышко дарить любовь и ласку.
И словно птенчики, листочки, чуть с опаской,
Скорлупки почек открывают, погляди!
К твоей руке незримо прикасаясь,
Шепчу тебе - я рядом, я с тобой!
Пусть это только дружба, не любовь,
Но как прекрасна дружеская завязь!

Ты не одна!Послушай эти звуки...
Взгляни, как  звёзды пишут свой ноктюрн...
На каждой веточке из листиков ажур...
Лучи у солнышка, как ласковые руки!
Подставь лицо, и ощути ласкание,
Касания, как нежный поцелуй...
Забудь тоску!Ну, веселись, танцуй!
Услышит Он, и принесёт признания!


Рецензии