От чего-то спокойно так

От чего-то спокойно так:
Мне вернули мое, родное.
Оттого все вокруг пустяк,
Оттого приумножу вдвое.
Торопиться мне снова лень.
Ты со мной, в моем сердце, в мысли.
И как хитрая летняя тень,
Ты за мной - послушно и быстро.
Ты со мной, ты везде, константа,
Ты со мной, в моем сердце вновь.
И я спрашиваю постоянно:
"Разве это и есть любовь?"

12.02.20 от 4.08.16


Рецензии