Наш мудрый председатель

О председателе Сельсовета

Наш мудрый председатель,
Известен во всем Мире
В С-е он прославлен,
И ждут всегда в Пальмире

По форме-очень строен,
По языкам - Он точен,
Его златое правило,
На результат заточен.

Чтоб были депутаты
Не хуже,и неплохи,
Но лучшие в - С,
Но главное -не лохи!


Рецензии