В тайге

Бурная речка. Холодный поток.
Бьется сердечко тревожно и гулко.

Воды шумливо бегут на восток.
Лес зазывает пойти на прогулку

И подышать тишиною тайги.
Я обуваю свои сапоги -

Там, во владениях бабы-Яги
Будут бесшумны и мягки шаги.

14.02.2020 (экс к фотографии)


Рецензии