Лишь дым печали стелется...

       А синий лес! А белый дым!
       А терпкий воздух стелится,
       А мне, поверь, у наш разрыв
       Не вериться, не вериться...

       Мои глаза, твои слова
       Моей слезою смочены...
       О, милый мой! О, что со мной?
       Неужто всё, все кончено?

       Как будто не было тех лет -
       Любви, тоски не прошеной...
       Идешь с другой, а мне "привет"
       Тобой небрежно брошено.

       Мне в наш разрыв, у наш разрыв,
       Поверь, никак не верится...
       Прошло, как с белых яблонь дым,
       Лишь дым печали стелится.

           20.05.1991 год
           г.Белая Церковь


Рецензии
У меня тоже на эту тему стихотворение - "Все медовые рассветы" Завтра выставлю.
Тема разрыва всегда болью в душе отзывается. Спасибо! Иван.

Иван Усатов   16.02.2020 09:13     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Иван! Спасибо за отзыв!
Екатерина.

Екатерина Гнатенко   20.02.2020 20:21   Заявить о нарушении