Эротические фантазии современного папы Карло

Пародия по мотивам малоизвестного рэпера с "погонялом" Белая Кость (шуточно-хулиганское - от первого лица). "Чувства" и слоганы первоисточника максимально сохранены, но любые совпадения прошу считать случайными!
---

В восемь сорок я проснулся -
Сильно раздосадован:
Мне б влюбиться, да вот только
Бревна пред фасадами.

Я бы выбрал для любви
Бревно посимпатичнее,
Но, боже мой! В дерьме лежит
Полено с женским личиком!!!

Присмотрелся..., а Полено
Женственно весьма,
И чтобы страсти не угаснуть -
Вынул из дерьма.

И пусть фантазия моя
Мчится - не стесняется:
Мне и горы по плечо,
И моря - по яйца!

Мне плевать на то добро,
Что нАжил по-наивности!
Я - люблю!!! И от Полена
Жажду я взаимности!

Время - полдень, я - в зените!
Весь такой возвышенный,
Классный, видный, интересный,
Только торт без вишенки!

А Полено молча взглядом
Дерево-химическим
Молвит, что предпочитает
Тортик диетический.

Но влечет меня к Полену
Просто демонически!
Да! Любовь - она глобальна!
Но - гипотетически.

PS:

Вот и ужин подоспел
Заслонив красоту в картинах.
Много песен Полену я спел
О таких, как вот я, - мужчинах.

Солнце плюхнулось за горизонт,
Импотентов метафор щемя.
Я, воскликнув о вечной любви,
Прошептал: "Выходи за меня!"

Но Полено молчало в ответ,
А фантазия просится спать.
Пусть проснусь я с ней рядом в дерьме -
Завтра замуж предложу опять...




 


Рецензии