75етию Победы посвящается

Сколько нечисти  "пёрло" в Россию.
Сколько ж зла принесли они ей,
Но Она все грехи им простила.
Не споганила дружбу людей.

Но забыто "друзьями" всё это,
И все жертвы, что были в войне.
На "задворках" враги шипят где-то,
И довольны при этом вполне.

Ими горе людское забыто.
Кровь и стоны, и смерть в лагерях,
А аслуги России  открыто
Отрицают на самых верхах.

Позабыт Бабий яр, Холохост.
Позабыты Хотынь и Освенцим.
Мир для них стал доступен и прост.
Ждут Фашисты опять индульгенций.

Может страшное снова случиться.
По фашизму в мозгах у них зуд,
Но любовь может в страх превратиться.
На коленях все к нам приползут.

До сих пор не залечены раны,
Нанесённые прошлой войной,
Но их помнят ещё ветераны.
Этой семьдесят пятой весной.
2020г.


Рецензии