Пророчество

Жизнь твоя промчится словно ветер,
будет всякое, и тишь, и благодать,
будут дети, и любовь всей жизни
станешь в окончании вспоминать.

Взлет, падение, борьба за жизнь,
и чувство, что родится в трепетной душе,
 пронести его, ты не спеши замкнуться,
но и верь, что лучшее в пути.

Многое тебе подарит Вечность,
многих дней ты не спеши забыть,
 ведь и будет, то, что с тобой рядом,
только ты сумей его схватить.

А мечты о светлом, большом доме,
о большой и любящей семье,
всё Случится, и в твоей ладони,
детская ладошка полежит....

Твое сердце примет все без спешки,
жизнь как речка, светлая вода....
 Не тоскуй, в судьбу твою навечно,
 вписана и строчка от.....


Рецензии