Серый бархат дождливого дня

Серый бархат дождливого дня
Колыхался, шепча и вздыхая,
Толь кого-то в себе поминая,
То ли тихо ругая меня.

Я, наверно, себя потерял.
Я б хотел раствориться в природе.
Может мысли мои на свободе
Этот дождик покрепче б связал.

Может радость и боль из меня
К той, с которой давно я скучаю,
Смоешь, в сердце тоской проникая,
Серый бархат дождливого дня?

Только призрак дождливого дня
Колыхался, шепча и вздыхая,
Толь кого-то в себя поминая,
То ли тихо ругая меня.


Рецензии