Памятка Родителю

Ребёнку  твоему  один  лишь  год!
Тиран  Он  твой  и  Повелитель!
Всё, что  потребует  Он  от  тебя   и   ждёт,
Не  прекословя, предоставь  Ему, Родитель!

Ребёнку  семь – послушный  Ученик!
Ему  15 – Противоположность
Твоя  во  всём   почти  … Не  упускайте  миг,
Контакт  наладь  с  Ним! Есть  ещё  возможность.

А  дальше…  Как   положит  Бог.
Будь  адекватен, по  возможности  лоялен,
В  одном – терпим, а  в  чём-то  - строг,
Смешлив, отходчив  иль  принципиален.

Включай   мозги, коль  есть!На  «вдруг»
Не  полагайся, не  греши  на  недуг…
Одно  из  двух  случится : Он - твой  верный  Друг,
Либо  пожизненно  непримиримый  Недруг. 


Рецензии