Куда ни гляну..

Куда ни гляну всюду Ксении:
На экране, радио в быту.
Формируют наше мнение,
Являя миру красоту.

Собой любуясь и любя
Держат нас они в смятении,
Души многих теребя,
Формируя поколение.

Прут они судьбой влекомые,
Нужд Отечества колумбы,
А на деле насекомые,
Опыляющие клумбы.


Рецензии