Навсегда

Мы не семья,но верность я храню
Одной Тебе,что мне не предназначена.
Мы не семья,но я Тебя люблю.
На сердце мне судьбой Ты обозначена
Зачем зима?Чтобы с Тобою быть-
Пусть взглядом,словом и непониманием.
Весна нужна,колоколам чтоб бить
По всей Земле в честь счастья обладанием.
А лето?Чтобы не Тебя забыть,
Чтоб осень ждать,надеяся на чудо.
Мы не семья,и мне нельзя любить.
Я навсегда твой нелюбимый буду.


Рецензии