Стучит в окно дождь

Стучит в окно дождь…
Будто, что-то сказать он мне хочет:
О тебе! И что будет там, впереди!
О тебе, и о мыслях твоих…
Твои мысли легки, безрассудны
И рядом с тобой никого
Только прошлое…
От которого глупо бежишь.
Наша встреча была не случайной
И твой телефонный звонок…
Меня набираешь…
А в ответ лишь длинный гудок…
Это продлится так долго.
То молчанье, то снова звонки…
Но ответ будет прост:
Просто мы с тобой далеки!
Чтобы пройти до конца
Нужно желанье двоих
И тогда всё будет прекрасно
Там, впереди…


Рецензии