Какие тихие шаги. И тишина

Какие тихие шаги. И тишина. 
Вы здесь друзья или враги? Моя судьба.
Пройду по темноте вокруг. Не слышен шаг.
Тебя не вижу я. Незримый враг.

Опять спустилась ночь кругом. Я в дрожь.
Мерцают города огни. Я вижу ложь.
Толпятся груды добрых душ. Они все врут.
И песни счастья лживые. Они поют.

По тихим улицам бредут огни. Теперь.
Они считают тех, кто одинок. Поверь.
А мне так хочется не быть таким. Смотри.
Как душу греют мне. Огни.


Рецензии