И под покровом странной полумаски..

И под покровом странной полумаски
Скрываются прекрасные черты,
Но мимика укрыта ложью сказки
И вожделеньем тающей мечты.
Но рад весёлой девственной утехе:
Тогда ты восхитительно мила
В своём поддельном под "вуалью" смехе,
Дарующем подобие тепла..
Душе "змеиной" под покровом кожи
Таящей терпкий и тягучий яд,
И паре беспокойных гладких ножек,
О,как же их глаза мои "едят"!
Я рад и лжи твоей,самообману,
Невольной отдалённости твоей
И яду,проникающему в рану,
Который жжет мне душу все сильней.


Рецензии