Пройдет лет триста - книг НЕ будет. Шутка

Пройдет лет триста - книг НЕ будет.

Пройдет лет триста - книг НЕ будет.
Не будет чувств, и может, нас.

Один занудный ватерпасс.
Всех строит, гонит
      (даже будит).

Мир механичен, как часы.
Забудет Гомо про ...усы.

( Не нужно и носить трусы,
от них в
промежности так зУдит).

Не будет секса и стыда.
Свиней, козлов и златых рыбок.

Мир с рыбками ведь слишком зыбок.
Туды-сюды -   мчат поезда.

Пустые. В них никто не едет.
Никто... вот так зовут Тебя.

Ты в Будущем, скорбя...скребя.
Но в МАСКАХ
призрачных
Улыбок.

Вы Улыбнулись-
очень рад!!!
Засмейтесь
(пока нет преград).


Рецензии