Волшебные слова

Волшебные слова
Ласкают нежно ухо.
Их позабыть нельзя
Ни в радость и ни в скуку.
Кружится голова
И сердце часто бьётся,
Как жаль, что не всегда,
Их слышать удаётся.

Знакомые слова,
Но странные по звуку.
И разные всегда
При встрече и разлуке.
Душа при встрече слов
Открыто расцветает,
А при разлуке вновь
На ключ их замыкает.

Счастливые глаза
При встрече слов искрятся.
А при разлуке вновь,
Тихонечко слезятся.
Волшебные слова
Владеют большой силой,
Без них любить — нельзя!
И жить - невыносимо!

Растопят в сердце лёд
Всего три нежных слова.
Хочу я каждый день,
Их слышать снова, снова.
«Я тебя люблю!» -
Не надо слов других.
Волшебных этих слов
Нам хватит на двоих!


Рецензии