Снится

Книгу читаю, листая страницы:
мне моя женщина больше не снится…
Нету ни ада, ни сладкого рая…
Снится планета слегка голубая,
Снятся моря и песчаные мели,
Снятся ветра и тугие метели,
Снятся родные, счастливое детство…
Столько пространства, а некуда деться….
В книге одной не хватает страницы:
неперевернутой главной страницы,
неповторимой последней страницы,
где моя женщина снится и снится…


Рецензии
Супер.... Счастливых снов!

Александр Шурикелло   13.02.2020 22:35     Заявить о нарушении