Почему

Трудно сохранить, что было?!
Нет не трудно. Не возможно!
Время расставляет подло,
Ямы волчьи! Осторожно!

Самомнение приходит,
Топнет ножкой в сапожке.
А Любовь тогда уходит,
Половодьем по весне.

Слово "мы" на раз спилили.
Разрослось кругом - Я, знаю!
Что - то важное забыли,
Я хожу, а не летаю!

Жмётся "вместе" в уголочке,
И "внимание" пылится.
Почему ступаем - кочки,
Почему отдельно спится?!

Почему вопросов много?
А ответов единица.
Почему бывает долго,
Не летит к нам с жаром птица.

Не прогонит Феникс чёрствость,
Что в груди гранитом села.
И куда теперь позёрство,
Раз Любовь заледенела?!


Рецензии
Это наверное так, нет в этом опыта.
С улыбкой

Анатолий Кузнецов 2   14.02.2020 06:11     Заявить о нарушении