Ночное

Тихо плещет река, вечер синий...
Лето, кони, ночное снятся поныне...
Водопой, сап коней, тенью берег...
Ароматов ночных не измерить...

Пролетели давно юность, детство...
У потухших костров не согреться...
Побратались давно с городами...
Ветер, поле, река - стали снами!


Рецензии