Тень

Под солнцем вижу тень,
Она идет за мной.
Мой спутник вечный,
Ей грустно , - Ведь одна,
Всегда обязана ходить
Дорогой за тобой.
Она бы с удовольствием
За руку взявшись,
С иною тенью здесь бы побродила,
Но нет, как жаль ...Другая тень не
Ходит под солнцем или под луной.
Она не любит встречи,
Ей неприятен вечер, она в кругу других теней.
И бродит тень, сомкнув ресницы,
А вдруг случится...
Одной ходить ведь грустно ей,
Возьмёт и навсегда
Простится с привязкою своей.
Уйдет искать свой мир, среди других,
Таких как и она теней.


Рецензии