Родня

(без рифмы)

Вечер переставал радовать меня.
К нам должны приехать гости,
Которые своим присутствием
Заставляют меня нервничать.
И больше всех меня бесит Миша -
Он зануда и матершинник.
Но и тетя Алина та ещё
Назойливая муха.
Её любопытство безгранично.
Она любит доставать меня,
Попрекая маленькой зарплатой.
И весь вечер я должен их терпеть,
Но выбора не было, я обещал жене
Быть вежливым и внимательным.
Но мысль, как соскочить, меня не покидала.
Прокрутив кучу вариантов в голове,
Я пришёл к одному.
Надо выпить три таблетки валерьянки,
И закрепить двумя таблетками пустырника.
После принятия этой термоядерной смеси,
Я понял, что готов к встрече с любимой роднёй.


Рецензии