Моим друзьям в день рождения...

Андрею Евгеньевичу Бабину - Ангелу в погонах ... в честь юбилея и... просто так...

Нашей дружбы солнца край!
Ты - мой утренний трамвай,
Из тумана выплываешь,
Миру сонному внимаешь!

Пусть дорога будет гладкой,
Как конфета в детстве - сладкой!
Не стучат колеса сильно,
На пути не будет пыльно...

За проезд любовью платят
И с тобой по жизни катят -
Люди, близкие, родные,
Как цветочки луговые...

Твой, в волшебных снах, трамвай,
По маршруту - "Детство-Рай",
Пробежал лишь, полдороги.
В том, свидетели, нам Боги!

Не спеши пройти весь путь,
В остановках - жизни суть...


Рецензии