Это счастье

Я не знаю счастье где живет..
Как одето  просто иль по моде,
Забегает ночью за флажок
Или в рамках  бродит на природе.

Счастливо оно или грустит,
Путешествует или сидит на месте...
Счастье - это новый  алфавит...
От апатии до ярости и мести...

Только я скажу тебе , друг мой,
Счастье не бывает часто, долго...
Счастье лишь приходит на постой...
Зачастую на ночь...не надолго.

Счастье- это солнышка лучи, если ты
Их в жизни замечаешь.
Счастье и деревья, и ключи в путь- дороге,
Что тебя встречают.

Счастье- это кружка молока и
Глаза , искрящиеся, мамы...
Счастье коль идешь издалека
В отчий дом любимый, главный самый!

Счастье- это птичьи голоса  и рассвет 
Над речкой, что занялся...
Счастье на свиданье в пол часа...
Если ты с любовью повстречался.


Рецензии