Очередной бред

А мне бы быть с тобой,
Но  только не судьба
Всегда разлука и
Всегда одна
По кругу ада здесь
Надежды нет
А в сердце гадость все же
там же крест
Асфальт сыреет и
Погоды нет
И гнилью пахнет
И Давно рассвет
Темнеют очи
И В Огонь и в лёд
И только ночью
Белый снег идет
И дождь не в радость
И Мечты пусты
Растает небо
День весны
И все таки  к тебе хочу я очень-очень
Но ты не мой уже давно
И в непогожую погоду
Пойду скорее я домой
Луну любила я недаром
Она скрывала мой покой
А месяц друг мой ненаглядный
Закроет сильною спиной
Давно моя звезда погасла
Давно потух дневной огонь
Остался пепел седовласый
Его развеет свет дневной


Рецензии