радость из детства

Уютное утро, чашка какао
Солнце в ресницах лучится,
А за окошком, зима белой кошкой,
Играя снежком веселится.

Прожит ещё год и дни пролетели,
Подарки, цветы, бокалы звенели,
Казалось бы праздник, но что-то взгрустнулось,
И в радость из детства, я оглянулась.

Не было там юбилеев и дат,
Там, дню рождения, просто был рад,
Но праздника точно сейчас и тогда,
Ждала с нетерпением в доме семья.

Звёзды на небе и кошка уснула,
Пушистым сугробом под спящим окном,
А я не спала, я Бога молила,
Пусть будут здоровы, все в доме, моём.


Рецензии
Очень тёплые слова. Напомнили детство.Спасибо

Ольга Клюкас   09.02.2021 00:56     Заявить о нарушении
Добрых воспоминаний, Ольга! Спасибо, за отклик.

Татьяна Андрейко 2   18.02.2021 02:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.