Я буду тебя читать

Ты будешь меня
Читать.
Я буду тебя
Читать.
А встретимся,
Все слова позабудем.
Сырые вязы
Скрипят и скрипят
В непогоду.
Асфальт блестит.
Мозг обожает
Серое.
Стальное.
Чтобы
Не проливалась
Кровь,
Прольётся
Кровь.
Чтобы
Не было тебя,
Придёшь ты.
Будем, будем
Стоять
И молчать
В непогоду.


Рецензии