Чувствуешь ли ты?

А любишь ты глазами?
Ты чувствуешь руками?
Касания твои я замечаю,
И от них я в безумии таю.

А любишь ты словами?
Ты чувствуешь губами?
Касания мои ты замечаешь,
И от них ты в безумии таешь.

А замечал ты пламя,
В глазах моих влюбленных?
Не сможешь сердце ранить?
Не выдержу ударов новых.

А ты чувствуешь счастье?
Между нами любовь, слышишь?
А ты каждою частью,
Рядом со мной дышишь?





 28 июля 2017


Рецензии