Стихпробы

Подкатить онлайн к Светлане,
Поморгала в чате чтобы,
Захотел однажды Ваня,
Прочитав её стих.пробы
От конца и до серёдки,
А потом и до начала…
Первый перл -тот про селёдку,
А второй- тот про мочало…
«У тебя не все, Свет, дома»-
Написал потом он в личку,-
«У меня есть врач знакомый,
Посетила б ты больничку…»
 


Рецензии