Верит он в себя. Пока

Человеку мало нужно,
Потому,что жизнь одна.
Загляни однажды в душу,
И коснись тихонько дна.
Дна хрустального бокала,
После долгого глотка.
Человеку нужно мало,
Верит он в себя пока.


Рецензии