Не со мной

Когда  тебя любила сердцем и душою
Ты был с другой, а может быть один
Когда увидеться с тобой хотела
Ты был уже другой и не один

И дни и ночи были безразличны
Огонь сгорел, и пепел не разжечь
Прошли с тобой и беды и сомненья
Но в дальний путь отплыли корабли

Вот свечи догорают незаметно
И вечер недалекий подошел
Как было «мило» видеть снова
И вспоминать, как был ты не со мной 


Рецензии