Вот так вот

Слушайте, происходит какая -то монемвасия.
Скоро уж нефть должна закончиться.
А кругом- полное безобразие.
Но многим синтетика уже колется.

Такое гнусное кругом сочетание:
Возвышенных душ с жаждой низменной.
Важны более связи и почитание
Системы кровавой и харизменной.

Создали приборы для изучения.
Открыли, при этом,немного звёздного.
Но всё как-то без определения -
В инстинктах пещерных, под ликом грозного...

И смысл жизни такой потерянный,
Когда если брать во внимание вечности.
Нам срок на земле всем чуть - чуть отмеренный,
На фоне пугающей бесконечности.

Вы где, товарищи, были до рождения?
Нельзя же представить, что вас вот не было:
Этому мешает элементарное мышление -
В неэлементарности мышления...


Рецензии