Над -

Груды вещей
Ненужных,
Еды ядовитой,
Грубых
Многоэтажек
Цивилизация
Создаёт,
Уничтожая живое.
Здесь будет море.
Позволь мне сказать:
«Я люблю тебя»
И парусник наш пойдёт
Над –
Ну, а пока там, за тучей –
Сияние.
В воздушном океане
Утонем
Без снов и болезней
Над –
Чем были счастливы,
Было высоко.
Ну, и сейчас
Недостижимо оно,
Поскольку достигнуто
Над –


Рецензии