Краски для неба

Предположим что когда-то
Где-то очень далеко
Кто-то сильно бросил в небо
Красок целое ведро

Может раньше было небо
Серым как газета
Может, розовым - зимою
Черепашьим в лето

Были дожди малиновые,
Турмалиновые - облака
Были ветры оранжевыми,
Были наверняка

Птицы разлетелись -
В нарисованные дали
Краски с собой унесли
И не ведали больше печали


Рецензии