За окном

За окном снова капли зимней капели,
За окном снова ветер,дожди и туман.
Мы тут все уж давно отсырели,
Пусть на помощь придёт древний шаман.
Мудрость веков,знание силы-
Пусть этим поделиться старый колдун;
Энергия мысли,философия жизни-
Во взгляде твоем,всемогущий вещун.
Проведи свой обряд,призывая всех духов,
Или духи бессильны в исцеленьи земли?
Я стану чище,добрее,смелее,
Чтобы духи земли тебе помогли.


Рецензии