Сонетный Романс Жизненный Подарок

Трудно в жизни не влюбляться,
Тяжело страдать, любить. В мечтах
Тайно любоваться. А в разлуке?!
Не забыть. Чтобы чувство сохранить.

Расставаться. Объясняться. Потеряв
В Душе - Покой!.. Сердцем сердцу,
Открываться. В этой млечности святой.

Любовь! Жизненный подарок. То
На миг, то навсегда. Взгляд Её
Душевный ярок. Она времени - Звезда!

То полюбишь, то разлюбишь. В жизни
След любви навек. В горе, в счастье,
С Нею будешь. Это крест твой! Человек.
    Неба крест твой - Человек.


Рецензии