Откроем Сердца

Не прекращаясь, бушует война,
В ней Жизнь убивают и гробят всегда
Людей и идеи, умы и Сердца,
Дома также гробят – это война!

В ней много так боли – страданье одно,
Брат лупит брата – так больно всё то!
Но есть в мире твари – довольны они –
Славян убивают – мы стали глупы?

Стравили, сначала посеяв раздор –
«Хохлы» и «кацапы» – готов приговор!
Америкосским печеньем сманив,
Всех братьев обманом и ложью стравив.

Неужто не видим подвоха петли?
И дальше друг друга молоть станем мы?
Неужто не видим Америки нос? –
Славянам обман столько горя принёс!

Какая же гадкая эта война!
И мелет людские Судьбы, Сердца!
Как сильно славянам в Сердца вбили клин –
И тем умножают доход не один.

Война – лишь нажива для тварей всех тех,
Они лишь хохочут – я слышу их смех –
Как мерзко глумятся над нами они,
Но поперхнутся – их дни сочтены!

Ведь встанет, очнётся славянский народ,
И тварей всех тех в порошок изотрёт,
В небытие паразиты уйдут,
И камень на шею свою обретут!

Я верю, что сбросим мы глупость свою,
Проснёмся Сердцами, развеем войну!
Откроем Души всем братьям своим,
И Жизнь обретём – мы Сердцами горим!

И будем жить вместе всей Русью своей –
Ведь в ней обретаем семью своих дней,
И засияют Любовью глаза –
Я знаю – славяне откроют Сердца!


Рецензии