тройственный союз

мне нельзя оставаться с самим собой
на короткое или долгое время
в первые дни круговорот и разбой
они давят и давят на темя
они шепчут ,кричат вспыльчивой ненавистью
не дают позабыть вчерашний день
и награждают суровой преданностью
разделяя на части бледную тень


Рецензии